domingo, 1 de agosto de 2010

Série C: Paysandu vence o Águia por 2 a 0

O Paysandu venceu o Águia de Marabá por 2 a 0 em partida disputada neste domingo (1º), pela terceira rodada da série C do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu na Curuzu.

O inicio do jogo foi movimentado. Logo aos 6 minutos, olateral direito Bosco acertou um chutaço de esquerda no canto de Alan, abrindo o placar para o papão. O gol mexeu com a postura do time marabaense, que passou a não acertar mais jogadas de ataque e se descontrolou emocionalmente, sendo penalizado com vários cartões amarelos.

O time bicolor, com a bola nos pés, chegava com tranquilidade ao gol do Águia. Ao final do primeiro tempo, o técnico João Galvão, muito irritado, foi reclamar com o árbitro da partida, mas foi contido pela policia.

No segundo tempo, o Paysandu, continuou indo pressionando o Águia que não conseguiu arrumar espaço para jogar. Apenas um lance de grande perigo com uma bola na trave no chute de Analdo, mas não passou disso. O jogo chegou ao oitavo cartão amarelo e um vermelho, dado ao zagueiro do Azulão, Ari, após colocar a mão na bola dentro da área defensiva. O árbitro marcou pênalti e a torcida bicolor incendiou a Curuzú, já aos 47 minutos do segundo tempo. Bosco cobrou e fez o segundo do Paysandu e dele na partida. Após as comemorações alvicelestes, o jogo terminou aos 50 minutos.

Agora, o Paysandu é líder do grupo com 6 pontos e com um jogo a menos. O próximo adversário será o time do Fortaleza, que, no último jogo que disputou, venceu o São Raimundo por 3 a 2 em Santarém. (Portal ORM)